header-default
header-default40-2
header-default65-1

Ausbilder

In der Freiwilligen Feuerwehr Göggingen wird die Ausbildung Absturzsicherung seit 2007 in einer eigenen Gruppe durchgeführt.

Seit 2008 werden alle aktiven Dienstleistenden durch die Ausbildung des "Retten und Selbstrettens" geführt.
Die Grundausbildung Absturzsicherung wird in den Löschgruppen abgehalten, so daß jeder Dienstleistende ein Grundverstandniss dieser Tätigkeit hat.

Seit 2010 übernimmt die Freiwillige Feuerwehr federführend die Grundausbildung Absturzsicherung für die Freiwilligen Feuerwehren Augsburgs.

Ausbilder

Kai Faßnacht